旅行社

千元購長白山自由行再送國內往返機票 攜程、春秋聯手助力國內游復蘇

類別:旅行社|來源:|發布時間:2020-08-05 21:25:41|評論(0)

千元出頭能買什么?答案是——“長白山4天3晚自由行”+“熱門目的地往返機票+首晚酒店套餐”。日前,攜程與春秋旅游攜手放出跨省游開放后的大招,共振國內游復蘇,提升游客意愿和信心,開啟深度合作,未來將打造更多高品質、高性價跨省游產品。
 
8月5日,春秋旅游打造的兩條“爆款自由行產品”上線“攜程BOSS直播間”。其中,一條上海出發含長白山往返機票、3晚萬達智選酒店升級高級房的線路,僅售1199元/人。購買這條產品,還能免費贈送一套廈門/西安/桂林等10大目的地任選一往返機票和當地首晚酒店的套餐。除此之外,另有一條配置相同、酒店為萬達凱悅的產品可供選擇,僅售2899元/人。產品買一送一的同時,均享有靈活的退貨保障。
 
據了解,這兩條產品是春秋旅游為攜程直播特別打造的獨家“爆款”。產品還為攜程直播間客戶設計了更多貼心細節:如酒店的退房時間延遲到16:00,配合春秋航班的時間,避免客人退房后無處可去的情況。

\

\

BOSS直播,不止酒店。記者獲悉,跨省游開放后,除了酒店和機票產品等產品之外,特價跟團游、自由行也已走進攜程BOSS直播間,為消費者帶來高性價比跨省游選擇。
記者從春秋方面了解到:春秋旅游作為資源型旅游企業,擁有大量高性價比、優質旅游資源。特別是由于疫情出境游暫停,春秋今年開始深耕國內市場,產品豐富度大大提升。與攜程加深合作,以期在產品推廣和銷售上獲得助力。
攜程代理平臺負責人李凡表示:2020年旅游業遭受的沖擊前所未有,攜程和春秋旅游也不例外。關鍵時刻,報團取暖非常必要,平臺希望與春秋旅游合力,擴充產品庫,為消費者提供更多高性價比產品選擇。
7月底簽訂深度合作協議以來,春秋已在攜程平臺上線了上百條國內跟團、自由行產品,目的地覆蓋甘肅、海南、貴州、四川等熱門目的地,并將在短期內增加到數千條。未來,春秋還將針對攜程客群特色,繼續為攜程用戶定制專屬產品。

上一條 旅行社行業發起跨省“安心游”自律倡議 聯合攜程上線10萬條安心游新產品 下一條 同程藝龍等50多家旅游企業聯合倡議 “厲行節約,杜絕餐飲浪費”
評論(0)
更多>>

旅游航空

更多>>

行業觀察

  • 同程藝龍七夕...

  • 攜程啟動“程...

  • 2020中國汽車...

  • 同程旅行火車...

更多>>

目的地

更多>>

展會行事歷

技術支持:北京網站建設 江苏体彩七位数