目的地

香港美酒佳肴巡禮首次于云端舉行 帶游客領略舌尖上的饕餮盛宴

類別:目的地|來源:|發布時間:2020-08-20 14:11:59|評論(0)

香港旅游發展局(旅發局)宣布,年度美食盛宴“香港美酒佳肴巡禮”將首次于線上舉行,驚喜兌現一年一度的美食美酒之約。旅發局不斷尋求創新方式舉辦盛事與活動,充分發揮互聯網優勢、結合旅業新常態,為游客帶來領略香港多元潮流美食文化的全新感官體驗。

旅發局主席彭耀佳博士表示:“自十多年前首次亮相,‘香港美酒佳肴巡禮’便成為深受市民與游客喜愛的年度盛事活動之一。我們希望人們能夠持續享受香港獨有的飲食文化,同時也以創新的方式為本地餐飲業創造商機。本次線上“香港美酒佳肴巡禮”,不僅能夠實現上述兩個目標,更能兼顧大家對健康和安全的考慮。”

彭博士補充道:“此次香港美食佳肴巡禮,致力于在云端呈現歡樂的氣氛,并為游客提供專家顧問團精心策劃的獨家美食美酒體驗。同時,活動打破時間與空間的限制,從往年的四天時間延長至數周之久,讓更多人有機會參與到這場別具匠心的美食盛宴中。”

旅發局將建立一站式線上平臺,為消費者集中呈現各大巡禮活動。參展酒商們也傾情帶來限定產品和專屬禮遇,方便人們在線選購。眾多香港知名的美酒佳肴評論家、明星主廚及酒業大咖也受邀匯聚于此,開設多場線上工作坊及課程,與觀眾一起探討餐酒搭配、并獻上精彩線上烹飪示范,帶來一場熱鬧非凡的線上美食美酒盛宴。

自香港與波爾多(Bordeaux)簽署《葡萄酒業務合作備忘錄》后,美酒佳肴巡禮即于2009年正式亮相,一直是城中熱議盛事,并被《福布斯旅行者》(Forbes Traveler)譽為世界十大國際美食美酒節之一,每年吸引眾多市民與游客慕名參加。

更多詳情,敬請查詢:
香港旅游發展局官方網站:http://www.discoverhongkong.com/china/index.jsp
官方微博:http://e.weibo.com/hktb
官方微信:hktbwx

 

更多資訊請點擊首頁或關注旅行社資訊網公眾號

\

 

上一條 下一站西澳,尋找久違的心動與精彩 下一條 煙火人間不夜城 點亮香港的霓虹勝景

相關信息

評論(0)
更多>>

旅游航空

更多>>

行業觀察

  • 同程藝龍七夕...

  • 攜程啟動“程...

  • 2020中國汽車...

  • 同程旅行火車...

更多>>

目的地

更多>>

展會行事歷

技術支持:北京網站建設 江苏体彩七位数