目的地

神奈川觀光NEWS

類別:目的地|來源:|發布時間:2020-08-28 14:26:21|評論(0)

神奈川縣知事致辭

新冠肺炎感染的人數仍在增加,我們再次向神奈川縣的神奈川縣市民和企業發送了信息,請大家繼續采取徹底的措施來防止感染。
在神奈川縣,我們將繼續采取措施防止感染的傳播并提供準確的信息。

新型冠狀病毒的感染范圍繼續在全國擴大之中。在本縣的感染者雖然沒有爆發性地增加,但是、這幾天來新的陽性確診人數,已逼近3位數,現今仍處于需要警戒的狀況。最近、家庭以及工作單位的聚餐場合感染有增加的趨勢。再次鄭重地要求各位縣民,除了避免三密的情況發生之外,本來實施的

M口罩:適時地戴口罩
A酒精:時常洗手以及潔用酒精消毒的實施,
S遮蔽:利用亞克力隔板等遮蔽,
K距離:社會人際距離的確保

等等的基本預防感染措施"MASK"要徹底實施。不僅在工作單位必須戴口罩,而且在家里為安全起見最好也戴口罩。還有、請不要再去沒有布告「預防感染對治措施書」的店鋪。而且、因為在用餐時的交談以及大聲說話比較有感染的風險,所以請避免多人數的聚餐,并且除了進食時以外都能戴上口罩,請務必比以前更加徹底地注意當心。

請各位營業商們,布告「預防感染對治措施書」和活用「LINE新冠肺炎通知系統」徹底地實施預防感染的對治措施。已經告示有措施書的店鋪、請設置亞克力隔板或是導入通風設備等,加強預防感染的應對措施。本縣為此有支付補助金,敬請多多申請運用。

從本周末起,將進入中元回鄉的時節。我們神奈川的縣民,從別的地方的人看來,我們是住在感染擴大的區域,請抱持著這個嚴重意識徹底地做好預防感染措施。另外,對于高齡者等,受到感染就可能導致重癥患者的人,是有必要特別為他們考量的。所以在回鄉之前,請家人們好好地商量防御對策。

在新冠肺炎未見結束之際,為了維持社會的經濟發展,需要每一個人都抱持著病毒就在自身左右的意識,徹底地注意當心。本縣將竭盡總力實施各種措施,朝著新冠肺炎的感染早日結束的目標而努力。所以、敬請各位能夠理解并繼續地合作配合。

神奈川縣長 黑巖祐治
2020年8月7日

請前往神奈川縣進行下一次日本之旅!

【神奈川縣?游覽內容推薦介紹】

喜觀日本城堡的小伙伴們必去的「小田原城」!是戰國大名——北條氏居住的城堡。在以本丸為中心修建的城址公園內,包括復原的天守閣在內,還有歷史見聞館、小田原城Myuze等豐富的看點。

 \ 

小田原城清新的白色墻壁、多層的平緩屋頂,在小田原的天空之下,形成了強烈的對比。造訪小田原城的游客們可以在城堡腹地內散步,并參觀天守內部的重現,來了解小田原城的歷史。接著您可以到天守的觀景臺上,欣賞小田原的360度全方位的風景。在常盤木門,游客們可以體驗穿著日式盔甲和其他服裝。您還可以造訪忍者館,參觀風魔忍者的展品。風魔忍者曾經為小田原城的小田原保助效力。這里的兒童主題公園是孩子們的最愛,電動賽車和小火車會讓任何小朋友笑顏逐開。

每年的二月到八月之間,城堡占地內都會開滿鮮花。您可以在這里散步,感受日本美麗的自然。如果您想參加傳統的日式活動,建議您在二月到七月之間前來,因為這段期間有非常多活動。從農業祭典、夏季的燈籠祭、歷史重現表演到花祭,小田原城有著適合每一個人的活動。

建于戰國時代的小田原城,有許多有趣的體驗。城內除了有一座出色的博物館,還能在后方穿上忍者服,拍張照,為您的行程留下難忘的回憶。在川崎市北部的綠地里,體內的負離子將會被刷新! 在設立在綠地內的天文館,您能聽川崎神奈川的星空的講解。 春天時,您可以觀賞櫻花,而秋天時,并可以享受玫瑰園之美。

地  址  神奈川縣小田原市城內
營業時間  9:00-17:00(16:30之前進館)
      ※6~8月的周六、周日、節假日、
以及8月15日~19日為19:00之前(18:30之前進館)
休假日  12月31日~1月1日
費  用  天守閣單獨券(個人)普通510日元、小學生初中生200日元     
     《30人以上的團體》普通410日元、小學生初中生160日
網  站   https://odawaracastle.com/

旅程(樣例)介紹
【讓自己成為忍者!進行護甲穿著體驗和競技體驗!】

早上您可以在冒險樂園和障礙訓練場嘗試忍者修行訓練,那里有大量使用小田原城主題的設備。下午出租盔甲、長袍或忍者服裝,穿著和服或盔甲,將自己變成武士、忍者或公主。在小田原城的背景下,穿著特別的服裝拍攝紀念照片。

 \ 

出行方式:自由行?團隊
     季節:全年
行程時間:約6~8小時
(從東京都新宿出發)

●一日行程案
東京 新宿車站==(小田急線約90分)==小田原車站+++(公交約15分)+++①小田原城冒險(Wanpaku land頑皮樂園內)+++(公交約15分)+++小田原城②小田原城情報館(護甲穿著體驗)

小田原城冒險(Wanpaku land頑皮樂園內)

頑皮樂園的面積是東京巨蛋的三倍,擁有許多體育活動,如滾軸滑梯和復雜的游樂設施。特別是以小田原城為主題的「小田原城堡冒險」。它不僅僅是游樂場設備,也是一個以當地觀光景點為概念的罕有設備。

 \ 

?地  址 神奈川縣小田原市久野4377-1
?交通資訊 

箱根登山巴士
 從“小田原站西口3號出口”乘
“ Ikoi no Mori(Wanpaku Land)”線

伊豆箱根巴士(僅周末,節假日有售)
 從“小田原站西口1號出口站”乘“Ikoi no Mori” 線
?網  站 http://odawara-jigyo-kyokai.jp/wanpaku/
?營業時間 9:00~16:30
?休假日 每星期一
?費  用 免費 ※部分為付費景點

 \ 

小田原城情報館(護甲穿著體驗)

穿盔甲或和服,變身為武士、公主或忍者!參觀者可以拍攝穿著盔甲,新娘長袍或忍者服裝的紀念照片,小田原城作為背景。請使用盔甲,新娘長袍或忍者衣服。

 \ 

?地  址  神奈川縣小田原市城內6
?網  站  https://odawaracastle.com/castlepark/costume/
?營業時間  9:00~16:00 (最后借出15:30)
?休假日  星期一(節假日開園)節假日的次日(土日の場合は開園)年末年初休業
?費  用  大人(初中生以上)500日元 小孩(小學生以下)300日元
?使用方法 受理后,請在售票機上購買票并交給工作人員。
*目前正為了防止新冠病毒感染的傳播,目前暫停經營。

●營業時間有可能會發生變化

★小田原特產「蒲鉾魚板」

 \ 

據說于220年前在沿海漁業流行的小田原,小田原蒲鉾魚板已經開始作為保護大量魚類的方法。從那時起,受到參勤交代的贊賞(每隔一年將大名帶到現在的首都東京的江戶)。工匠們鍛煉他們的技巧并訓練創造出一流的風格。結果,小田原蒲鉾魚板至今仍繼續受到贊揚,遍布日本各地。※蒲鉾魚板是以不同的調味料和輔助原材料混合的白身魚肉的加工食品。日本國內有不同形狀,加工方法和調味料的各種各樣的蒲鉾魚板。

◆神奈川縣旅游觀光信息網站 「Tokyo Day Trip」

https://trip.pref.kanagawa.jp/sc
◆微博:「日本神奈川縣觀光局」 
http://www.weibo.com/kanagawapref

\

\

更多資訊請點擊首頁或關注旅行社資訊網公眾號

 \ 

 

上一條 浜離宮恩賜庭園 下一條 最后一頁
評論(0)
更多>>

旅游航空

更多>>

行業觀察

  • 同程藝龍七夕...

  • 攜程啟動“程...

  • 2020中國汽車...

  • 同程旅行火車...

更多>>

目的地

更多>>

展會行事歷

技術支持:北京網站建設 江苏体彩七位数