旅游航空

斯里蘭卡航空公司呼吁廣大公眾對在特殊時期繼續為國家貢獻的人群給予更多尊重和理解

類別:旅游航空|來源:|發布時間:2020-03-26 10:23:53|評論(0)

斯里蘭卡航空公司注意到,過去幾天出現了許多社交媒體帖子,將斯里蘭卡航空公司的工作人員視為COVID-19的傳染源,這些不幸感染的員工及其直系親屬在旅館,學校和醫院等公共場所遭受歧視的困擾和尷尬。
 

斯里蘭卡航空是斯里蘭卡的國家航空公司,在當前存在健康風險,人身安全(包括全部或部分人口)的關鍵時刻,它是向斯里蘭卡政府和人民提供航空服務的重要組成部分。

因此,在COVID-19引發的這一嚴重而具有挑戰性的全球危機中,斯里蘭卡航空公司的員工和企業繼續為旅客和貨運業務以及地面服務提供7x24小時的不間斷服務。
 

作為國家航空公司,斯航的工作職責和內容需要我們的工作人員接觸公眾,國際旅客以及進出口貨物。
 

斯里蘭卡航空公司謹聲明,其運營人員在疫情蔓延情況下將繼續接受定期飛行培訓,并根據世界衛生組織的指示以及國際航空運輸組織發布的安全和流程指導,定期更新有關運行安全的信息。

斯里蘭卡航空公司的企業健康醫療服務將繼續監控其員工及其家人的健康和心理健康,并通過深層清潔飛機來繼續確保其乘客,員工安全與健康。

因此,斯里蘭卡航空公司希望社交媒體用戶注意此類內容和來源的真實性,以負責任的態度分享內容,并避免發布可能帶有歧視,或使航空公司工作人員感到困擾和沮喪的內容,他們及其家庭成員目前正在履行一項非常需要的,超出了其本身工作職責的國家使命。
 

斯里蘭卡航空公司呼吁公眾支持并聲援所有斯里蘭卡航空公司的工作人員,并了解到他們所提供的寶貴服務將給自己帶來巨大的人身危險,這是為了所有斯里蘭卡同胞的共同利益和福祉。滿足危機發生時斯里蘭卡政府對國家運輸公司的所有需求。

上一條 舊金山國際機場(SFO)榮獲多個獎項 下一條 斯里蘭卡航空攜829名滯留在印度的朝圣者回家
評論(0)
更多>>

旅游航空

更多>>

行業觀察

  • 同程藝龍七夕...

  • 攜程啟動“程...

  • 2020中國汽車...

  • 同程旅行火車...

更多>>

目的地

更多>>

展會行事歷

技術支持:北京網站建設 江苏体彩七位数