旅游航空

斯里蘭卡航空開通飛往歐洲、中東、遠東以及印度次大陸的貨運航班

類別:旅游航空|來源:|發布時間:2020-05-07 14:22:56|評論(0)

作為斯里蘭卡的國家航空公司,為積極挽救斯里蘭卡因疫情而陷入困境的出口型產業,斯里蘭卡航空公司正在采取果斷行動,向許多目的地提供了專門的貨運服務,在如此艱難的時刻為斯里蘭卡經濟恢復提供幫助。

 

\
 

斯里蘭卡航空公司董事長Ashok Pathirage先生說:“過去40年來,斯里蘭卡航空公司始終將國家利益放在首位。在此艱難時刻,我們敏銳地意識到,即使在公司自身面臨困境的情況下,我們也有義務支持斯里蘭卡政府和整個國家。”
 
“這項將于5月18日啟動的舉措將使斯里蘭卡每個出口行業都能受益,因為全球疫情, 大多數國際航空公司都處于機隊停飛的狀態,全球航空貿易發展受阻。而斯里蘭卡政府非常希望能盡早恢復本國的出口產業,斯里蘭卡航空公司也一直致力于恢復服務。”
 
這項舉措也再次說明了斯里蘭卡航空公司在危機時期必須扮演的重要角色。因此,斯里蘭卡航空公司將每周從科倫坡發出27班專機貨運航班,將斯里蘭卡與歐洲,中東,印度次大陸和遠東的主要城市連接起來。
 
目的地包括歐洲的倫敦和法蘭克福,中國的北京、上海和廣州,澳大利亞的墨爾本,遠東的新加坡和東京(成田),中東的多哈和迪拜,南亞馬爾代夫的首都馬累,孟加拉國的首都達卡。而作為印度市場多年來最大的國外航空公司,印度的許多城市也在此次的貨運專機站點之內。
 
這些專門的貨運航運會成為當地出口商將其產品帶到新的和現有的國際市場的重要紐帶,還將為這些生產商,如斯里蘭卡經濟基礎之一的服裝制造業等運輸生產所需的大量原材料。
 
這些航班將使用斯里蘭卡航空現有的A320和A330飛機機隊,而斯里蘭卡航空公司已將飛機的載貨能力提高到了最高。
 
作為“寰宇一家”航空聯盟的重要成員之一,斯里蘭卡航空還是斯里蘭卡國際機場所有地面服務(包括貨運)的唯一承包商。斯航在班達拉奈克國際機場擁有最先進的貨物倉庫,可處理各種類型的貨物,包括原材料,危險貨物,快遞,郵件,動物貨物和貴重貨物。

上一條 斯里蘭卡航空繼續延長暫停航班運營周期至2020年5月15日 下一條 斯里蘭卡航空響應全球封鎖政策放緩,重啟部分航運服務
評論(0)
更多>>

旅游航空

更多>>

行業觀察

  • 同程藝龍七夕...

  • 攜程啟動“程...

  • 2020中國汽車...

  • 同程旅行火車...

更多>>

目的地

更多>>

展會行事歷

技術支持:北京網站建設 江苏体彩七位数