旅游航空

吉祥航空正式開售“無限升艙卡”增值服務產品

類別:旅游航空|來源:|發布時間:2020-07-10 13:37:02|評論(0)

2020年7月10日,中國上海 – 中國最大的民營全服務航空公司 - 吉祥航空今日對外發布“無限升艙卡”增值服務產品,可通過吉祥航空APP與吉祥航空微信小程序購買“無限升艙卡”,首期產品每張定價為人民幣888元,每人限量購買20張,可自用或轉贈12周歲以上親友使用。這也是國內航司發布的首款含港澳臺地區國內航線無限次數升艙產品。該產品已于7月10日起限量上線銷售。

\

 
此次吉祥航空推出的“無限升艙卡”適用于吉祥航空實際承運的中國國內(含港澳臺地區)航班,有效期至2020年12月31日(含)止,在綁定乘機人后為正常渠道銷售的吉祥航空經濟艙散客機票辦理無限次升艙。按照相關操作規則,旅客可在航班預計起飛時間1小時(停止辦理值機手續)前,通過吉祥航空APP自助辦理航班升艙,辦理成功后即可享受吉祥航空公務艙旅客地面與空中服務標準,同時航段、積分累計標準以及自愿退改手續按原購經濟艙艙位規則辦理。目前,系統支持最多同時存在三個已升艙未乘坐的航班;往返程以及中轉聯程航班,需分段辦理。
 
此外,吉祥航空已針對航班不正常情況為“無限升艙卡”制定應對流程。如航班延誤或取消,系統自動為旅客改期至最近的可用航班公務艙出行;旅客亦可通過吉祥航空24小時服務熱線95520通過工作人員選擇其他航班,或按原購經濟艙艙位規則辦理非自愿退改。
 
作為國內最大的民營全服務航司,吉祥航空旗下波音787夢想客機與空客A320系列飛機均采用“公務艙+經濟艙”兩艙布局。其中波音787夢想客機均統一配備29座全平躺公務艙座椅與18英寸娛樂系統顯示屏,帶給旅客舒適愜意的出行體驗。空客A320系列機隊公務艙配備前后間距40英寸公務艙座椅,提供寬敞休息空間。此外,公務艙旅客亦可享受專屬值機柜臺、優先行李提取、優先登/離機、貴賓休息室、遠機位專用擺渡車等地面服務。與此同時,吉祥航空也將根據國內疫情常態化防控態勢,在符合民航局法規的前提下,有望于近期逐步恢復機上正餐供應;公務艙旅客也將能體驗多款全新設計的吉祥特色公務艙餐食。
上一條 吉祥航空首秀 呈獻“愛與夢想”首次機上直播 下一條 吉祥航空推出“吉祥暢飛卡”組合經濟艙乘機產品 產品限量發售,有效期內不限兌換次數與日期
評論(0)
更多>>

旅游航空

更多>>

行業觀察

  • 同程藝龍七夕...

  • 攜程啟動“程...

  • 2020中國汽車...

  • 同程旅行火車...

更多>>

目的地

更多>>

展會行事歷

技術支持:北京網站建設 江苏体彩七位数