專題報道

眾信旅游集團優耐德旅游全面開啟國內游 獨家運營北京博鰲首航百人團

類別:專題報道|來源:|發布時間:2020-07-29 15:52:31|評論(0)

7月28日,隨著海南航空北京直飛博鰲的首架航班順利落地海南瓊海博鰲機場,眾信旅游集團旗下優耐德旅游與海南航空聯合獨家運營的“百人博鰲樂城5日健康行”正式拉開序幕。100位游客將以博鰲樂城國際醫療旅游先行區為核心,享受健康養生之旅,并有機會體驗海南國際化的醫療旅游服務。

\

隨著全國各省區市陸續開放跨省游,旅游消費信心明顯攀升。目前,優耐德旅游已推出的產品目的地包括甘肅、青海、西藏、四川、云南、貴州等,此次業內獨家推出樂城國際醫療旅游先行區旅游產品,為海南旅游市場注入了新的活力。

疫情之后,安全、健康、生態成為游客重點關注的問題。海南博鰲樂城國際醫療旅游先行區位于瓊海市嘉積鎮城區和博鰲亞洲論壇核心區之間,是經國務院批準設立,集康復養生、節能環保、休閑度假和綠色國際組織基地為一體的綜合性低碳生態園區。先行區是海南自由貿易港11個重點園區之一,可以使用同步國際先進水平的醫療藥品,不出國門就可享受國際領先的一站式醫療解決方案。優耐德旅游近期還將以樂城國際醫療旅游先行區為核心,推出行程更加豐富的醫療康養產品,進一步釋放康養旅游市場潛力。

\

未來,優耐德旅游將持續挖掘市場新興需求,推出多樣化、高性價比的國內旅游產品,為廣大游客提供更加安全、舒適的旅游體驗,助力疫后旅游市場振興。

 

更多資訊請點擊首頁或關注旅行社資訊網公眾號

\

 

上一條 “慶豐收 迎開漁”上海市場推介會在滬舉行 下一條 航緣歷久彌新 航旅攜手共贏 ——中國聯合航空有限公司與上海航空國際旅游(集團)有限公司簽署戰略合作協議
評論(0)
更多>>

旅游航空

更多>>

行業觀察

  • 攜程啟動“程...

  • 2020中國汽車...

  • 同程旅行火車...

  • 2020攜程“BOS...

更多>>

目的地

更多>>

展會行事歷

技術支持:北京網站建設 江苏体彩七位数