公告

榮耀時刻,傲世啟航| 華遠國旅“濟南定期航班直飛巴黎”產品發布會閃耀泉城

類別:公告|來源:|發布時間:2018-04-25 16:43:53|評論(0)

4月24日,華遠國旅在山東濟南香格里拉大酒店主辦主題為“榮耀時刻、傲世啟航—濟南定期航班直飛巴黎”產品發布會,蒞臨發布會現場的嘉賓包括山東省旅游發展委員會、法國駐華大使館等重要合作伙伴的領導和代表以及山東省各區域渠道合作伙伴總計600余人,一同見證榮耀,共襄盛舉。

\

發布會現場,華遠國旅集團董事、總裁何勇先生,華遠國旅山東分公司總經理張艷京女士先后向與會嘉賓介紹了此次項目的背景及意義。隨后,山東分公司總經理助理、全國十佳導游范培俊先生詳細介紹了“濟南~巴黎定期航班直飛”項目首批推出的9大產品,涵蓋德國、法國、意大利、瑞士、奧地利、比利時、盧森堡、西班牙、葡萄牙、希臘、北歐四國、愛沙尼亞等一地深度或多國連線產品,為現場嘉賓展現了華遠國旅匠心打造品質歐洲系列,致敬中歐旅游年的至臻之作。

\

國家旅游局數據顯示,2017年全年中國公民出境旅游人數13,051萬人次,比上年同期增長7 %。特別是,以山東、南京等為代表的二三線城市已經超過北上廣深,占到整個市場份額的50%。其中,前往歐洲旅行的中國游客超過660萬人次,占公民出境游總人數的20%。由此可見,歐洲出境游市場依舊潛力十足。2018年,隨著“中歐旅游年”大幕的開啟,也將為中國赴歐旅游規模及人數增長注入新的動力。

\

(山東省旅游發展委員會副主任張明池先生)

2018年值此“中歐旅游年”契機,華遠國旅作為深耕歐洲出境游20余年的老牌旅游批發商,攜手法國XL航空公司,正式啟動“濟南~巴黎定期航班直飛”項目。此次直飛巴黎項目是中國首架定期航班直飛歐洲第二大中轉平臺——法國戴高樂機場,精心甄選XL航空A330寬體客機,11小時直抵,6月27日起每周三出發,并使用優質航班時刻,致力為赴歐游客和商務人士帶來更加舒適、愉悅的出行體驗。

\

(華遠國旅集團董事、總裁何勇先生)

華遠國旅集團總部設于北京,在全國10余個城市設有分、子公司或辦事處(覆蓋上海、廣州、成都、武漢、重慶、廈門、南京、深圳、沈陽、長沙、昆明、西安、濟南和香港等地)。在中國,凡是有直航歐洲航線的口岸城市,就都有華遠國旅集團的機構、團隊和產品。此次,華遠國旅在濟南啟動定期航班直飛項目,不僅因為山東已經成為華北區重要的出境游口岸,更看重的是山東歐洲游市場所蘊含巨大的發展潛力。相信,在中歐旅游年的契機之下,華遠國旅濟南直飛巴黎項目能夠為更多的同業伙伴帶來發展機遇,讓更多的游客擁有難忘的歐洲旅游回憶。

\

(華遠國旅山東分公司總經理張艷京女士)

濟南定期航班直飛巴黎的9大系列歐洲游產品及濟南巴黎往返機票現已開始售賣,詳情請咨詢華遠國旅在山東各地市的合作代理商及營業門店。華遠國旅,感謝有你!

上一條 Produktvermarktung Leistungsbeschreibung 招標說明 下一條 超級分銷 開啟新的航程
評論(0)
更多>>

旅游航空

更多>>

行業觀察

  • 同程藝龍七夕...

  • 攜程啟動“程...

  • 2020中國汽車...

  • 同程旅行火車...

更多>>

目的地

更多>>

展會行事歷

技術支持:北京網站建設 江苏体彩七位数